EMPADÃO GOIANO

EMPADÃO GOIANO

Ingredientes para a Massa

-4 xícaras de chá de farinha de trigo
-3 ovos
-½ xícara de chá de óleo
-sal a gosto
-1 colher de chá de fermento em pó
-2 colheres de sopa de banha

Ingredientes para o Recheio:

-300 g de frango cozido e desfiado
-2 lingüiças cozidas cortadas em pedaços
-150 g de queijo Minas em cubos
-150 g de guariroba ou Palmito
-50 gramas de azeitonas
-1 dente de alho amassado
-1 cebola picada
-sal e pimenta a gosto
-250 ml de caldo de frango

Modo de Preparo

Para a massa: junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos, abra e forre uma assadeira. Os ingredientes do recheio devem ser refogados à parte. Para montar, coloque o recheio na assadeira já forrada com a massa, cubra com o restante da massa, e leve em forno pré aquecido 200, por 30 minutos.
Total de visitas: 81020 | Visitas hoje: 36
Av. T-2, 1942 - St. Bueno - Goiânia - GO | (62) 3251.0525
© 2010 | O Empadão T2 - Todos os Direitos Reservados
Desenvolvido por